?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Птичка. Тигр

Здрассьте, разрешите представиться! Я - самец колибри, зовут меня Аристарх. Живу на воле, питаюсь пыльцой, порхаю в небесах!!







А вот и тигр с когтями
. Такой добрый, добрый, в ус себе не дует, но в неволе!



pour ptiichkaaa 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rushmajesty
Sep. 7th, 2011 07:42 pm (UTC)
тебе удалось снять колибри!!!! сколько же я кругов намотала вокруг этих птиц, пытаясь заманить их в гиперфокальное...но ничего, один сплошной "вззззз" и красота, неуловимая, и обессиливающая!

тигр царственен и прекрасен. Это очень большое счастье увидеть такое величие в реальности.

в целом - просто спасибо за подборку отличных фотографий с животными. У меня такого не много, да ты все видел наверное. Есть серия с лошадями, типа я с лошадью, я на лошади, лошади без меня и я без лошадей.
badman14
Sep. 8th, 2011 10:56 pm (UTC)
аристарх живёт на известной тебе "даче". я подкармливаю его мёдом, разведённым в воде. он держит шишку на сладком нектарном кусте, яростно дерясь за куст с др. самцами. а однажды он прилетел самочку. она быстренько свила гнездо на инжирном дереве и отложила два яйца. я наблюдал весь процесс высиживания, вылупливания и кормления птенчиков. а потом они с интервалом в один день улетели из гнезда. всё про всё заняло 20 дней. есть и меня где-то и фото, и видео рождения колибрят. есть и др. фото аристарха, но это самый удачный снимок, телефоном... кстати, заметила что у колибри ножки, кагбэ сделаны из ниточек?

тигр - роскошный, бенгальский из зоопарка мумбаи. у него удивительно глубокие голубые глаза. такие я видел ещё только у дяди миши-алкоголика из нашего селезнёвского двора.

да с лошадьми мне как-то не очень везёт. я всё больше по пони, зебрам, да антилопам гну. а потому твою серию посмотрю с удовольствием! вот правда был у меня один случай в северном мексиканском штате чиауа. ну откуда собатчка, да натура для фильмов тарантино и родригеса. там я нашёл удивительного иноходца. ну вопщем что-то нереальное и фантастическое. я сразу захотел снять фото и видео, подумывая продать потом их нэтджио ;о))) да хозяин-наркотраффикант, вдрух повёл себя как-то странно, заломив какие-то невероятные денюхи за съёмку. кароче, поругались мы с ним не хило и даже пару раз др. др. в мордылиц постучали. причём, сеньор вёл себя благородно: охрану не звал, а разбирался со мной лично и персонально. вот только за этими разборками съёмка так и не состоялась. теперь я думаю, что зря я ему про журнал сказал. он гринго сильно кю!

ну, а в целом, ты думаю поняла, что я нелюдей очень даже ку! ;о)))
rushmajesty
Sep. 9th, 2011 05:12 am (UTC)
спасибо за истории:) да, всю жизнь не запостишь... а жаль. С лошадьми придумаю что нибудь. Пока сижу в шоке (условном) и думаю как найти управу на потенциальных работодателей.
badman14
Sep. 10th, 2011 04:45 am (UTC)
мон плезир! ;о) жаль?! уж не хочешь ли ты окончательно переселиться в матрицу!? весч опасная. я пробовал... лошадиную серию жду как манну ;о) небесную... ааааааа!!!!!!! управу. на. потенциальных. работодателей. я в восхищении! научишь потом как потенциальными управлять?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

badman
badman14
Плохиш

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com